Конфеты "Каштаны"

Конфеты "Каштаны"

Отварить яиц, из желтки ( можно для яиц для салатов). пачку, положить него 3. ложки, соды кончике ложки,, растертые и 2-2 1/2 стакана, тесто промешать поставить на 40. Затем шарики грецкий и в при 150-200 С 30-40. Далее глазурь: 100 г, 1 ст. сахара, 3-4. ложки и 100 сливочного. Все прокипятить полного сахара,. Натереть терке вафли. шарики в и . (Вафли заменить панировочными из хлеба, до цвета духовке.) конфеты .

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 14-5 шт.
маргарин 40-1 пачка
сметана 68-3 ст. ложки
сода на кончике ножа
ванилин по вкусу
мука 94-2.5 стакана
Глазурь:
молоко 97-100 г
сахар ст. ложка
какао ст. ложки
масло 53-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru