Отварить яиц, из желтки ( можно для яиц для салатов). пачку, положить него 3. ложки, соды кончике ложки,, растертые и 2-2 1/2 стакана, тесто промешать поставить на 40. Затем шарики грецкий и в при 150-200 С 30-40. Далее глазурь: 100 г, 1 ст. сахара, 3-4. ложки и 100 сливочного. Все прокипятить полного сахара,. Натереть терке вафли. шарики в и . (Вафли заменить панировочными из хлеба, до цвета духовке.) конфеты .
яйца 14-5 шт. |
маргарин 40-1 пачка |
сметана 68-3 ст. ложки |
сода на кончике ножа |
ванилин по вкусу |
мука 94-2.5 стакана |
Глазурь: |
молоко 97-100 г |
сахар ст. ложка |
какао ст. ложки |
масло 53-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru