Конфеты  «Новогодние»

Конфеты «Новогодние»

Прямоугольную плоскую форму выстелить фоль­гой. Довести до кипения воду и вылить в нее чай. Ос­тужать примерно 3 мин и процедить. Растереть жел­тки с сахаром и маслом до образования пены. Растопить шоколад на водяной бане. В яично-масляную массу влить чай и шоколад, перемешать. Ког­да масса загустеет, выложить ее в форму с фольгой. Слой должен быть толщиной 2 см. Поставить пласт в холодильник. Затем нарезать квадратики и об­валять их в какао-порошке.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 0.12 л
чай крепкий 0.25 стакана
масло 50 г
желток 2 шт.
сахар 200 г
шоколад 300 г
какао-порошок 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru