Прямоугольную плоскую форму выстелить фольгой. Довести до кипения воду и вылить в нее чай. Остужать примерно 3 мин и процедить. Растереть желтки с сахаром и маслом до образования пены. Растопить шоколад на водяной бане. В яично-масляную массу влить чай и шоколад, перемешать. Когда масса загустеет, выложить ее в форму с фольгой. Слой должен быть толщиной 2 см. Поставить пласт в холодильник. Затем нарезать квадратики и обвалять их в какао-порошке.
вода 0.12 л |
чай крепкий 0.25 стакана |
масло 50 г |
желток 2 шт. |
сахар 200 г |
шоколад 300 г |
какао-порошок 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru