Конфеты ореховые

Конфеты ореховые

1. Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить и вынуть желтки. Размять их вилкой до однородного состояния или натереть на мелкой терке.

2. Печенье истолочь или измельчить руками, орехи раздробить. Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой добела, понемногу влить молоко и выложить желтки.

3. Соединить полученную массу с крошками печенья, измельченными ядрами орехом и ванилином, вымесить густое тесто. Сформировать из него небольшие шарики, выложить их на блюдо из синего стекла и сразу подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

яйцо куриное 2 шт.
печенье песочное 300 г
масло сливочное 160 г
молоко сухое 30 г
орех грецкий 35 г
пудра сахарная 250 г
ванилин на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru