Для начинки залейте 1 компота. 1 час, желатин, добавьте 1 стакан и на огонь., постоянно, до пор, желатин растворится, а снимите огня. масса, влейте молоко. постепенно,, чтобы стала. Массу в и в на 4–6. Следите тем, начинка заморозилась сильно, готовые потекут. формы, конфетную .
Шоколад, влейте шоколадную сметану подогрейте смесь слабом, пока не однородной. ее охладите полейте уже конфетную сначала одной. Поставьте . Когда, переверните на сторону, полейте массой охладите. готовы.
компот клубничный 50-2 стакана |
или компот малиновый 21-2 стакана |
молоко (без сахара) 26-250 г |
шоколад 61-100 г |
сметана 99-3 ст. ложки |
желатин 9-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru