Молотые грецкие орехи положить в кастрюлю, добавить мед, порошок из сухого печенья или сдобных сухарей, ложку какао, корицу, бадьян и все хорошо перемешать. Если масса получится слишком густой, разбавить охлажденным кипяченым молоком, вливая его тонкой струйкой до получения густой однородной кашицы. Деревянную доску посыпать сахарной пудрой, выложить на нее массу толщиной 1 см, вырезать из нее разные фигурки, на каждую положить фундук и дать конфетам просохнуть при комнатной температуре.
орех грецкий 150 г |
мёд 100 г |
печенье 100 г |
или сухари белые 100 г |
какао 2 ч. ложки |
корица 0.25 ч. ложки |
бадьян 0.5 ч. ложки |
молоко по вкусу |
пудра сахарная по вкусу |
орех фундук по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru