Конфеты «ягодка»

Конфеты «ягодка»

Осторожно отделите яичные белки и желтки. Всыпьте сахар в яичные белки и взбейте полученную массу. Затем добавьте лимонный сок, разотрите добела. Вареную тыкву пропустите через мясорубку и смешайте с промытыми и перебранными ягодами смородины. Из полученной массы сформуйте небольшие шарики, обмакните их в приготовленной глазури. Готовые конфеты выложите на тарелку, предварительно смазанную сливочным маслом. Поставьте для застывания. Можно выложить конфеты на противень и поставить в разогретую духовку, в которой выключен огонь. В этом случае конфеты будут оптимальным образом подсушены.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 300 г
смородина чёрная 1 кг
сахар 2 кг
сок лимона 1 стакан
яйца 10 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru