Конина, шпигованная чесноком

Конина, шпигованная чесноком

Мякоть конины (спинная часть) шпигуют дольками чеснока. Затем мясо солят, посыпают перцем и обжаривают на раскаленной сковороде до образования румяной корочки, после чего перекладывают в кастрюлю, вливают бульон, добавляют лавровый лист в тушат до готовности. Охлажденное мясо нарезают поперек волокон тонкими ломтиками, подают с соусом.

Соус готовят так: спелый помидор вместе с хреном и чесноком пропускают через мясорубку, солят.

Поделиться:

Ингредиенты

конина 250 г
чеснок 5 г
жир 5 г
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
для соуса:
помидоры 20 г
корень хрена 20 г
чеснок 3 г
слива по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru