Консервированная капуста с солеными огурцами

Консервированная капуста с солеными огурцами

Капусту очистить от верхних листьев и нашин­ковать. Соленые огурцы разрезать на тонкие плас­тины и нашинковать, как капусту. Смешать овощи, плотно уложить в подготовленные банки и залить горячим рассолом: вскипятить воду, всыпать соль и сахар, хорошо перемешать. Накрыть прокипячен­ными крышками и поставить стерилизовать на 10 минут. Быстро герметично закупорить и поста­вить охлаждать.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 2 кг
огурцы солёные 1.2 кг
Рассол:
вода 1 л
соль 2 ст. ложки
сахар 1.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru