Кукурузу откинуть на друшлак, а затем переложить на сковороду, добавить мелко нарезанный и слегка поджаренный лук, томат-пюре, соль, сахар, перемешать и прокипятить в течение 5 мин. Одновременно нужно обмыть яблоки, разрезать их на дольки, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу. Из белого хлеба приготовить сладкие гренки.
При подаче подготовленную кукурузу уложить на блюдо горкой, вокруг которой вперемежку с гренками поместить яблоки, а в центре — букетик из зелени петрушки.
кукуруза консервированная в зернах (580 г) 1 банка |
масло 2 ст. ложки |
лук 1 головка |
томат-пюре 2 ст. ложки |
яблоко 2 шт. |
сахар - песок 1 ч. ложка |
гренки из белого хлеба 10-12 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru