Консервированная кукуруза с яблоками и гренками

Консервированная кукуруза с яблоками и гренками

Кукурузу откинуть на друшлак, а затем переложить на сковороду, добавить мелко нарезанный и слегка поджаренный лук, томат-пюре, соль, сахар, перемешать и прокипятить в течение 5 мин. Одновременно нужно обмыть яблоки, разрезать их на дольки, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу. Из белого хлеба приготовить сладкие гренки.

При подаче подготовленную кукурузу уложить на блюдо горкой, вокруг которой вперемежку с гренками поместить яблоки, а в центре — букетик из зелени петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

кукуруза консервированная в зернах (580 г) 1 банка
масло 2 ст. ложки
лук 1 головка
томат-пюре 2 ст. ложки
яблоко 2 шт.
сахар - песок 1 ч. ложка
гренки из белого хлеба 10-12 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru