Консервированная тыква с квашеной капустой

Консервированная тыква с квашеной капустой

Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке или нашинковать ножом. Хорошо перемешать с готовой квашеной капустой и плот­но уложить в подготовленные банки. Залить горя­чим рассолом: вскипятить воду, всыпать соль и сахар, хорошо растворить. Накрыть подготовленны­ми крышками и стерилизовать 15 минут. Сразу герметично закупорить и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 1 кг
тыква 1 кг
Рассол:
вода 1 л
соль 2 ст. ложки
сахар 1.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru