Консервированные фаршированные томаты

Консервированные фаршированные томаты

1. Томаты, разрезать, удалить. Обжарить томатов сковороде раскаленным маслом.

2. вымыть, . Чеснок измельчить, с петрушки.

3. томаты зеленой.

4. Для воду кастрюле до, растворить ней, сахарный, затем и уксус.

5. (емкостью 500 ) тщательно кипятком. в томаты зеленью . Залить маринадом.

6. закрыть и в воде 15 — 20. Затем банки, перевернуть тепло до.

Поделиться:

Ингредиенты

томаты 38-1 кг
зелень 7-500 г
чеснок 100-2 головки
масло по вкусу
Для маринада (на 1 л воды):
сахар 1 ст. ложка
уксус 99-1 ст. ложка
соль 99-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru