1. Томаты, разрезать, удалить. Обжарить томатов сковороде раскаленным маслом.
2. вымыть, . Чеснок измельчить, с петрушки.
3. томаты зеленой.
4. Для воду кастрюле до, растворить ней, сахарный, затем и уксус.
5. (емкостью 500 ) тщательно кипятком. в томаты зеленью . Залить маринадом.
6. закрыть и в воде 15 — 20. Затем банки, перевернуть тепло до.
томаты 38-1 кг |
зелень 7-500 г |
чеснок 100-2 головки |
масло по вкусу |
Для маринада (на 1 л воды): |
сахар 1 ст. ложка |
уксус 99-1 ст. ложка |
соль 99-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru