Консервированные малосольные огурцы

Консервированные малосольные огурцы

Вымыть огурцы и зелень, дать хорошо стечь воде. В подготовленные банки уложить огурцы вместе с приправами, добавить соль и залить холодной водой. Оставить при комнатной температуре на 4 дня. Затем рассол слить, осторожно промыть огурцы в баллоне, залить холодной водой и закрыть герметич­но крышкой.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 3 кг
чеснок 6-8 зубчиков
перец горький стручковой 2 шт.
укроп 1 пучок
листья хрена 4-5 шт.
зелень сельдерея 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
листья черной смородины 15-20 шт.
соль 6 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru