Консервированные огурцы с луком

Консервированные огурцы с луком

Репчатый лук по­чистить и порезать. Чеснок почистить, разде­лить на дольки, порезать или выдавить через чесночницу.

Огурцы вымыть, порезать дольками или круж­ками и сложить в большую кастрюлю, добавить репчатый лук и чеснок. Засыпать соль, сахар, до­бавить растительное масло и уксус, перемешать и поставить в холодильник на 2 суток, при этом периодически помешивая. Банки с крышками простерилизовать. Огурцы с луком и получив­шимся рассолом выложить в банки и закатать крышками. Хранить в холодильнике или другом холодном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 3 кг
лук репчатый 0.5 кг
чеснок 4 головки
сахар 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
соль 3 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru