Консервированные раковые шейки с картофелем

Консервированные раковые шейки с картофелем

Открыть банку, переложить в кастрюлю раковые шейки вместе с соусом и прогреть. Отдельно в подсоленной воде сварить очищенный и разрезанный на четвертинки картофель. Когда картофель сварится, слить воду, заправить разогретым маслом. Подавая на стол, картофель положить на подогретое круглое блюдо, а в центре его — раковые шейки вместе с соусом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно можно подать свежие огурцы или зеленый салат.

Поделиться:

Ингредиенты

шейки раковые в томатном соусе (340 г) 1 банка
картофель 800 г
масло 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru