Консервированный гусь

Консервированный гусь

Разрезать на 4. Натереть гуся всех толстым соли ( расчета 100 - 125 соли одного ) и . Вынуть внутренний и его. гуся, солью, кастрюле 2 - 3 дня ( он куплен магазине ) даже 5 - 6 дней ( речь о что птице ), чего его кастрюли,, разрезать, , залить, чтобы гуся полностью жиром ( гусиного будет, можно свиного говяжьего, но в случае растительного ), закрыть крышкой держать слабом в 2 - 3 ч тех, пока гусиного, особенно толстой ножки, прокалывании не вытекать розового ( сок цвета означать, гусь не ).

Дать гуся, положить в банку кувшин. через жир, котором гусь, залить куски так, все были покрыты.

Плотно банку кувшин. Хранить сухом прохладном. При условии может несколько. Перед к поставить кувшин банку консервированным на нагретую или духовку, жир и банки было вынуть количество гуся. гуся жире, , на огне. приготовить и гуся картофель. Консервированного можно с из, из горошка фасоли украсить на крутым и в жире хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 51-1 шт.
соль 46-125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru