Консервированный салат из баклажанов с овощами

Консервированный салат из баклажанов с овощами

Баклажаны чистят от плодоножек, нарезают кружочками по 1 – 2 см, обжаривают в растительном масле. Все продукты для салата измельчают, соединяют с баклажанами, выкладывают в кастрюлю, добавляют соль, заливают растительным маслом ( 200 г ) и тушат около 1 ч.

Готовые продукты еще горячими плотно укладывают в стерилизованные стеклянные банки, которые затем закатывают и переворачивают вверх дном для охлаждения.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
перец сладкий 0.5 кг
помидоры 0.5 кг
яблоко 0.5 кг
лук 300 г
чеснок 5 зубчиков
масло растительное 400 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru