Консервированые помидоры Рецепт 2

Консервированые помидоры Рецепт 2

В трехлитровую банку уложить 1,5 — 1,7 кг бурых розовых помидоров одинакового размера и добавить 3 больших зонтика свежего ук­ропа, 3 — 4 листа черной смородины, 2 зубка чесно­ка, половину луковицы, нарезанной тонкими колеч­ками, 7 — 8 горошин черного или душистого перца.

Содержимое банки залить кипятком, прикрыть крышкой и оставить на 18 — 20 мин, затем воду слить обратно в кастрюлю и довести до кипения. Добавить 3 столовые ложки сахара и 3 столовые ложки соли на 1,5 л воды. Как только рассол закипит, его залить в банку до краев, добавить 1 ст. ложку уксуса и закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры бурый розовый 1.5-1.7 кг
укроп 3 шт.
листья черной смородины 3-4 шт.
чеснок 2 зубчика
лук 0.5 шт.
перец душистый или черный 7-8 горошин
сахар 3 ст. ложки
соль 3 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru