В трехлитровую банку уложить 1,5 — 1,7 кг бурых, розовых помидоров и добавить 3 больших зонтика укропа, петрушки, 2 зубка чеснока, 3 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахарного песка на 1,5 л воды.
Как только рассол закипит, его залить в банку до краев на 15 — 20 мин. Затем рассол вылить, довести опять до кипения и снова залить в банку, добавить 2 столовые ложки 9%-ного уксуса и закатать банки крышками.
помидоры бурый,розовый 1.5-1.7 кг |
укроп 3 шт. |
петрушка 3 шт. |
чеснок 2 зубчика |
соль 3 ст. ложки |
сахар 2 ст. ложки |
вода 1.5 л |
уксус 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru