Консервированые помидоры Рецепт 3

Консервированые помидоры Рецепт 3

В трехлитровую банку уложить 1,5 — 1,7 кг бурых, розовых помидоров и добавить 3 больших зонтика укропа, петрушки, 2 зубка чес­нока, 3 столовые ложки соли, 2 столовые ложки са­харного песка на 1,5 л воды.

Как только рассол закипит, его залить в банку до краев на 15 — 20 мин. Затем рассол вылить, дове­сти опять до кипения и снова залить в банку, доба­вить 2 столовые ложки 9%-ного уксуса и закатать банки крышками.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры бурый,розовый 1.5-1.7 кг
укроп 3 шт.
петрушка 3 шт.
чеснок 2 зубчика
соль 3 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
вода 1.5 л
уксус 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru