Бурые плоды разрезать на 4 части и уложить в трехлитровую банку, добавить 3 головки репчатого лука среднего размера, разрезанного на кружки, 2 столовые ложки нашинкованного укропа и 3 столовые ложки растительного масла.
После этого приготовить заливку: на 1,5 л воды — 3 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахарного песка, 8 горошин перца.
Как только заливка закипит, ее залить в банку и добавить 1 столовую ложку уксуса и еще пастеризовать 15 мин при медленном кипении воды. После этого банки закатать.
помидоры бурый сколько уйдет |
лук репчатый 3 головки |
укроп нашинкованый 2 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
Заливка |
вода 1.5 л |
соль 3 ст. ложки |
сахар 3 ст. ложки |
перец горошком 8 горошин |
уксус 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru