Консервированые помидоры Рецепт 5

Консервированые помидоры Рецепт 5

Бурые плоды разрезать на 4 части и уложить в трехлитровую бан­ку, добавить 3 головки репчатого лука среднего размера, разрезанного на кружки, 2 столовые ложки нашинкованного укропа и 3 столовые ложки расти­тельного масла.

После этого приготовить заливку: на 1,5 л во­ды — 3 столовые ложки соли, 3 столовые ложки са­харного песка, 8 горошин перца.

Как только заливка закипит, ее залить в банку и добавить 1 столовую ложку уксуса и еще пастеризо­вать 15 мин при медленном кипении воды. После этого банки закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры бурый сколько уйдет
лук репчатый 3 головки
укроп нашинкованый 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
Заливка
вода 1.5 л
соль 3 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки
перец горошком 8 горошин
уксус 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru