Консоме с блинчиками

Консоме с блинчиками

Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом до коричневатой корочки. Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, выложить в него пассерованный лук и варить около 4—5 минут на среднем огне. Вареное мясо цыпленка дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить сливки и тщательно перемешать. На готовые блинчики положить слой пюре с мясом, свернуть блинчики в трубочки, нарезать равными кружочками, разложить по тарелкам и залить бульоном с луком.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо цыпленка белое отварное 200 г
блинчики несладкие 8 шт.
сливки 2 ст. ложки
бульон куриный 1 л
лук 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru