Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом до коричневатой корочки. Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, выложить в него пассерованный лук и варить около 4—5 минут на среднем огне. Вареное мясо цыпленка дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить сливки и тщательно перемешать. На готовые блинчики положить слой пюре с мясом, свернуть блинчики в трубочки, нарезать равными кружочками, разложить по тарелкам и залить бульоном с луком.
мясо цыпленка белое отварное 200 г |
блинчики несладкие 8 шт. |
сливки 2 ст. ложки |
бульон куриный 1 л |
лук 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru