Консоме с цыпленком и макаронами

Консоме с цыпленком и макаронами

Мясо цыпленка варить 15 минут. Бульон процедить, мясо отделить от костей, нарезать кусочками и положить в кастрюлю. Макароны отварить до полуготовности, промыть холодной водой, нарезать кусочками наискось и положить в кастрюлю с мясом. Морковь и корень сельдерея вымыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю с остальными ингредиентами. Салатные листья нарезать квадратиками. Помидор нарезать полосками и положить в кастрюлю. Содержимое кастрюли залить горячим бульоном, поставить на огонь, довести до кипения и варить под крышкой 5 минут. За 2 минуты до готовности положить в суп листья салата, посолить и поперчить.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо цыпленка 200 г
макароны 100 г
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
помидоры 1 шт.
салат 3 листа
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru