Мясо целым куском обмыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, снять шумовкой пену, убавить огонь и не допускать в процессе варки бурного кипения.
Через 15 минут добавить очищенные корень петрушки, луковицу, морковь, сушеный укроп, соль и перец.
Лук для тарталеток очистить и нарезать тонкими кольцами.
Разогреть на сковороде масло, положить лук и жарить на слабом огне до мягкости. Посолить и поперчить.
Выложить на противень ломтики хлеба. Покрыть кольцами лука, посыпать тертым сыром и положить на каждый по маслине. Поджарить в духовке на сильном огне. Бульон процедить, разлить в тарелки и посыпать нарезанной зеленью.
говядина 400 г |
лук 1 головка |
корень петрушки 1 шт. |
морковь 1 шт. |
укроп сушеный (с семенами) по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
или зелень сельдерея по вкусу |
соль по вкусу |
Для тарталеток: |
хлеб 4 ломтя |
сыр тёртый 4 ч. ложки |
маслины 4 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru