Сварить куриный бульон.
Овощи очистить, промыть и мелко нарезать.
Цветную капусту разделить на соцветия и вместе с остальными предварительно нарезанными овощами отварить в курином бульоне. Бульон отцедить.
Яйца, сваренные вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать пополам, разложить половинки по тарелкам, положить отваренные овощи и залить приготовленным прозрачным бульоном.
мясо куриное 1 кг |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
вода 2 л |
лавровый лист 2 шт. |
соль по вкусу |
Для заправки: |
капуста цветная 300 г |
морковь 2 шт. |
корень петрушки по вкусу |
корень сельдерея по вкусу |
фасоль стручковая 100 г |
горох зеленый стручки 100 г |
яйца 2 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru