Консоме с овощами

Консоме с овощами

Сварить куриный бульон.

Овощи очистить, промыть и мелко нарезать.

Цветную капусту разделить на соцветия и вместе с остальными предварительно нарезанными овощами отварить в курином бульоне. Бульон отцедить.

Яйца, сваренные вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать пополам, разложить половинки по тарелкам, положить отваренные овощи и залить приготовленным прозрачным бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 1 кг
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
вода 2 л
лавровый лист 2 шт.
соль по вкусу
Для заправки:
капуста цветная 300 г
морковь 2 шт.
корень петрушки по вкусу
корень сельдерея по вкусу
фасоль стручковая 100 г
горох зеленый стручки 100 г
яйца 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru