Конверт из сёмги с зернистой икрой в яичном белке

Конверт из сёмги с зернистой икрой в яичном белке

Семгу нарезать порционными кусками (по 50 г), свернуть конвертом (в виде цветка лотоса). Положить в него половину яичного белка, делая вокруг ободок из желтковой массы. Ее готовят из сваренных вкрутую и протертых яичных желтков, добавляют соль; соединяют со сливочным маслом и взбитыми сливками. Яичный белок наполнить зернистой икрой. Украсить веточкой зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

сёмга 60 г
яйца 0.5 шт.
икра зернистая 15-20 г
зелень по вкусу
масло сливочное по вкусу
сливки по вкусу
соль по вкусу
желток яичный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru