Конвертик с фаршем

50 минут (подг. 10 минут)

Так красиво, оригинально, полезно и вкусно:))). Можно приготовить и на обед, и на праздник, и на романтический ужин! Оценят все:))). Как обычно, конвертики с фаршем - рецепт моего собственного сочинения:))).

Поделиться:

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г
Перец болгарский - 2 шт.
Помидор - 1 большой или 2 маленьких
Армянский лаваш - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сыр тёртый - 3 ст.л.
Перец красный острый, соль, базилик, чеснок, прованские травы, имбирь - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить конвертики с фаршем:
Фарш солим, посыпаем приправами, тщательно перемешиваем.


Режем овощи тонко, но достаточно крупно.


Половину масла нарезаем и кладём на лаваш.


Мясо выкладываем на середину лаваша, а нарезанные овощи - сверху.


Таким образом, начинка у нас лежит так, чтобы мы могли завернуть конвертик.


Сверху посыпаем тёртым сыром и выкладываем оставшееся масло.


Заворачиваем конвертик с фаршем и ставим в духовку и печём при температуре 200 С примерно 40 минут. Я пекла в аэрогриле.


Аккуратно вынимаем конверт и подаём горячим.


Разрезаем конвертик с фаршем и наслаждаемся!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru