Неожиданно пришли гости... Ничего страшного. Этот рецепт вас спасет!
Лаваш |
Сыр голландский (или любой твердый сыр) |
Зелень кинзы, петрушки, укропа, сельдерея, зеленый лук - МНОГО |
Соль |
Перец |
Растительное масло (для смазывания сковороды) |
Много лет назад подсмотрела этот рецепт в "Смаке" и пользуюсь им постоянно. Делается очень быстро и очень просто.
1. Твердый сыр натираем на крупной терке, рубим зелень, все перемешиваем, солим и перчим.
2. Лаваш разрезаем на 4 части (если лаваш небольшой). В середину каждой части выкладываем приготовленную массу и заворачиваем, как конвертик.
3. Раскаливаем сковороду и смазываем растительным маслом (именно смазываем, а не наливаем). Выкладываем конвертики, огонь делаем средним, обжариваем с обеих сторон. Сыр при такой обработке расплавляется.
Вот и все... А вприкуску с чесночком и с бокалом красного вина... Песня! :)
Приятного всем аппетита!!!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru