Конвертики из рисовой бумаги с лапшой

Конвертики из рисовой бумаги с лапшой

Лапшу залить холодной кипяченой водой, через 15 мин, откинуть на сито. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зеленый лук вымыть, нарезать. Морковь и репчатый лук жарить на масле 5 мин, добавить лапшу и зеленый лук, посолить, поперчить, перемешать. Рисовую бумагу замочить на 1 мин, в холодной кипяченой воде, выложить на разделочную доску. В центр каждого листа положить приготовленную начинку, свернуть в виде конвертиков. Подать к столу с соевым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рисовая бумага 4 листа
лапша рисовая 50 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
лук зелёный 0.5 пучка
соус соевый по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru