Лапшу залить холодной кипяченой водой, через 15 мин, откинуть на сито. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зеленый лук вымыть, нарезать. Морковь и репчатый лук жарить на масле 5 мин, добавить лапшу и зеленый лук, посолить, поперчить, перемешать. Рисовую бумагу замочить на 1 мин, в холодной кипяченой воде, выложить на разделочную доску. В центр каждого листа положить приготовленную начинку, свернуть в виде конвертиков. Подать к столу с соевым соусом.
рисовая бумага 4 листа |
лапша рисовая 50 г |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
лук зелёный 0.5 пучка |
соус соевый по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru