Сочная, ароматная свиная отбивная с секретом! Фаршированную свинину можно готовить с разными начинками, в зависимости от того, что есть у вас дома.
Свиная котлета натуральная или вырезка одним куском - 700 г |
Сыр твердый - 100 г |
Кукуруза замороженная или консервированная - 100 г |
Перец сладкий красный - 1 шт. |
Соль, перец - по вкусу |
Растительное масло для обжаривания |
Зубочистки |
3. Свиную отбивную солим, перчим, выкладываем на него начинку, скрепляем фаршированную свинину зубочисткой в виде конверта.
4. Обжариваем свинину с начинкой на сковороде по 5 минут с каждой стороны, выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой, отправляем в духовку под фольгой на 20 минут. Потом убираем фольгу и держим в выключенной духовке минут 5-10. На гарнир к фаршированной свинине можно подать овощи, кукурузу и/или стручковую фасоль.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru