Конвертики из свинины с сыром и кукурузой

40 минут 5

Сочная, ароматная свиная отбивная с секретом! Фаршированную свинину можно готовить с разными начинками, в зависимости от того, что есть у вас дома.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиная котлета натуральная или вырезка одним куском - 700 г
Сыр твердый - 100 г
Кукуруза замороженная или консервированная - 100 г
Перец сладкий красный - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Зубочистки

Фото рецепт

1. Включаем духовку на 180 градусов. Отбиваем свиные отбивные с 2-х сторон.


2. Режем перец и сыр кубиками.


3. Свиную отбивную солим, перчим, выкладываем на него начинку, скрепляем фаршированную свинину зубочисткой в виде конверта.


4. Обжариваем свинину с начинкой на сковороде по 5 минут с каждой стороны, выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой, отправляем в духовку под фольгой на 20 минут. Потом убираем фольгу и держим в выключенной духовке минут 5-10. На гарнир к фаршированной свинине можно подать овощи, кукурузу и/или стручковую фасоль.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru