Конвертики с бараниной и фетой

Конвертики с бараниной и фетой

Разогреть до 220. Раскатать и вдоль 4 полоски. филе пополам. чесночное, затем орегано. куски несколько, чтобы они коричневыми, снять огня. сковороду порезанный 4 части и в из- баранины. на кусок положить, по 15 порезанной и перца. полоску вокруг, как заворачиваете так, края снизу. яйцом запекать 12–15. до цвета. с .

Поделиться:

Ингредиенты

тесто 29-375 г
баранина 64-2 кусочка
масло чесночное 37-25 г
орегано 52-2 ст. ложки
перец 26-1 шт.
мята листа
сыр 23-60 г
яйца 67-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru