Конвертики с яйцами

Конвертики с яйцами

4

Приготовить тесто, как на пельмени, раскатать тонким слоем, вырезать из него стаканом кружочки, сложить каждый кружочек вдвое и защипить, чтобы образовался конвертик в виде полумесяца. В каждый такой конвертик влить по 1 столовой ложке сырого яйца, опустить в соленую воду и отварить. После того как конвертики всплывут, варить их еще 2—3 минуты, затем уложить на блюдо и подать к столу.

Для начинки необходимо разбить яйца, посолить, положить мелко нарезанное курдючное сало или разогретое топленое масло, перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто для пельменей по вкусу
яйца 15 шт.
соль 1 ч. ложка
сало курдючное 100 г
или масло топлёное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru