Свиную вырезку отбить до полупрозрачного состояния, посолить. Мелко натертый сыр, ветчину, оливки, разрезанные пополам, смешать с 2 ч. ложками майонеза. На середину каждого отбитого куска свинины положить начинку, завернуть конвертом так, чтобы края свинины заходили друг на друга. В форму, смазанную растительным маслом, положить сливочное масло и разогреть в течение 5—6 минут при максимальной мощности. В горячую форму выложить конверты швами вниз, слегка надавить. Верх конвертов обмазать майонезом. Поставить в печь, прогреть в течение 8—9 минут мощности 100%. Дать настояться 5—6 минут.
вырезка свиная 400 г |
масло растительное для смазки формы сколько уйдет |
масло сливочное 50 г |
сыр 50 г |
ветчина 100 г |
оливки 50 г |
майонез 3 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru