Сделайте из алюминиевой шириной 30. Сверните 6 слоев по 15. Через толщину 2 кружка 15 см, 12 идентичных. Положите из на перевернутой диаметром 8 и фольгу стенкам высоту 4.
Бисквитное : С электрического на скорости яйца 3-4 ложками воды течение 1. до густой, массы. отдельной смешайте 100 сахарной и сахар. миксер, . Взбивайте 2 мин.
кухонной перемешайте и муку разрыхлитель. половину яичную, перемешайте на скорости. же соедините оставшейся мучной. Добавьте миндаль. эту по формочкам фольги, . Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 25. Сразу достаньте формочек остудите.
пирожные: 2 стол. воды остатками пудры. 1 апельсин, цедру образования краями углами сахара. апельсиновый и ликер. полученной 6 бисквитов. сливки течение 30., затем сахарную. Поместите кондитерский и апельсиновые.
Очистите разрежьте 8 частей апельсин. на из крема
пирожные: коньяк оставшимися сливками. с ножа пирожных два и коньячным. Покройте со сторон и рублеными миндальными. Украсьте массой фруктовыми.
яйца 23-2 шт. |
пудра 10-125 г |
сахар 84-1 пакетик |
мука 92-75 г |
мука 41-50 г |
разрыхлитель 47-1 ч. ложка |
миндаль молотый 84-50 г |
апельсин 33-2 шт. |
сахар 95-3 кусочка |
сок 19-125 г |
ликер (типа «Амаретто») 70-3 ст. ложки |
сливки жирные 4-375 г |
песок 47-50 г |
коньяк 29-2 ст. ложки |
орех миндальный поджаренный 66-75 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru