Копченая говядина с оливками и рукколой

2

Вместо обычной мясной нарезки, подайте к столу в качестве закуски оригинальное блюдо с копченой говядиной. Рецепт самый простой — перемешиваются уже готовые ингредиенты.

Поделиться:

Ингредиенты

Оливки зеленые, без косточек — 8-10 шт.
Изюм темный — жменька
Каперсы — 2 ч. л.
Масло оливковое
Зелень петрушки — небольшая жменька
Соль
Перец черный молотый
Руккола — жменька
Говядина копченая (итальянская пастрами) или другие деликатесы из говяжьего мяса — 175 г

1.Оливки нарежьте, каперсы промойте и слегка отожмите, нарежьте петрушку. Перемешайте оливки, изюм, каперсы, немного оливкового масла и петрушку. Добавьте соль и перец по вкусу.

2.Тонко нарезанное мясо выложите вместе с рукколой на тарелку, а затем выложите приготовленную смесь с оливками. Сверху можно добавить немного пармезана, если хотите. Подавайте блюдо не холодным, комнатной температуры.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru