Вместо обычной мясной нарезки, подайте к столу в качестве закуски оригинальное блюдо с копченой говядиной. Рецепт самый простой — перемешиваются уже готовые ингредиенты.
Оливки зеленые, без косточек — 8-10 шт. |
Изюм темный — жменька |
Каперсы — 2 ч. л. |
Масло оливковое |
Зелень петрушки — небольшая жменька |
Соль |
Перец черный молотый |
Руккола — жменька |
Говядина копченая (итальянская пастрами) или другие деликатесы из говяжьего мяса — 175 г |
1.Оливки нарежьте, каперсы промойте и слегка отожмите, нарежьте петрушку. Перемешайте оливки, изюм, каперсы, немного оливкового масла и петрушку. Добавьте соль и перец по вкусу.
2.Тонко нарезанное мясо выложите вместе с рукколой на тарелку, а затем выложите приготовленную смесь с оливками. Сверху можно добавить немного пармезана, если хотите. Подавайте блюдо не холодным, комнатной температуры.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru