Редис, перец и укроп вымыть. Удалить из стручков перца плодоножку и семена, нарезать кольцами. Редис нарезать кружочками. Надрезать кукурузные початки вдоль, не дорезая до конца. Расправить ломтики, чтобы получился «веер».
На плоское блюдо выложить внахлест кольца перца. Сверху положил, редис и «веера» из кукурузных початков. На овощи выложить мойву. Украсить закуску веточками укропа.
Совет: если придерживать редис за ботву, будет гораздо проще нарезать его кружочками одинаковой толщины.
мойва копченая 250 г |
редис 150 г |
Для украшения: |
перец болгарский красный и желтый 2 шт. |
кукуруза консервированная початки 3 шт. |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru