Копченая пикша в желе

Копченая пикша в желе

Пикшу нарезать кусочками в 1/2 см. Нарезать морковь, огурцы, яйцо и оливки. Желатин размочить и отжать. Налить в кастрюлю воды, добавить уксус, соевый соус, соль и лук, нарезанный кубиками. Варить 2 мин., процедить и, помешивая, растворить желатин. Перемешать и дать немного остыть (2 мин.). Выложить слоями в две миски рыбу, морковь, огурцы и яйцо. Поперчить, залить желирующим раствором и поставить в холодильник. Подавать, украсив петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

пикша копченая 500 г
морковь отварная 2 шт.
огурцы маринованные 3 шт.
яйца , сваренное вкрутую 1 шт.
оливки фаршированные 8 шт.
желатин 12 г
вода 500 мл
уксус 9 ст. ложек
соус соевый 2 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
луковицы 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru