Пикшу нарезать кусочками в 1/2 см. Нарезать морковь, огурцы, яйцо и оливки. Желатин размочить и отжать. Налить в кастрюлю воды, добавить уксус, соевый соус, соль и лук, нарезанный кубиками. Варить 2 мин., процедить и, помешивая, растворить желатин. Перемешать и дать немного остыть (2 мин.). Выложить слоями в две миски рыбу, морковь, огурцы и яйцо. Поперчить, залить желирующим раствором и поставить в холодильник. Подавать, украсив петрушкой.
пикша копченая 500 г |
морковь отварная 2 шт. |
огурцы маринованные 3 шт. |
яйца , сваренное вкрутую 1 шт. |
оливки фаршированные 8 шт. |
желатин 12 г |
вода 500 мл |
уксус 9 ст. ложек |
соус соевый 2 ст. ложки |
соль 1 ч. ложка |
луковицы 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru