Копченая рыба

Копченая рыба

Рыбу разрезать вдоль хребта, удалить кости.

Филе замочить в соленой воде на сутки, затем на 6 часов оставляют, чтобы стекла жидкость. Смазать рыбу оливковым маслом и выдержать еще 6 часов. Высушить, вытереть тканевой салфеткой. Покрыть рыбу коричневым сахаром демерара, выдержать сутки в соленой воде. Просушить, натереть оливковым маслом, вытереть тканевой салфеткой. Коптить дымом тлеющего торфа.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба по вкусу
соль по вкусу
масло оливковое по вкусу
сахар демерара по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru