Копченая салака в сметанном соусе с хреном

Копченая салака в сметанном соусе с хреном

Рыбу очистить, филе разложить в овальных тарелках, залить соусом. К сметане добавить хрен, соль, сахар и перемешать.

Украсить шариками из огурца, которые выложить горкой на противоположных краях тарелок, в середину положить тюльпаны из редиса, рядом — зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

салака ёная 4-900 г
Для соуса:
сметана 92-0.75 стакана
хрен в уксусе 12-2 ст. ложки
сахар по вкусу
соль по вкусу
Для украшения:
огурцы сколько уйдет
редис сколько уйдет
зелень сколько уйдет

Рыбу, филе в тарелках, соусом. сметане хрен,, сахар перемешать.

шариками огурца, выложить на краях, в положить из, рядом —.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru