Рыбу очистить, филе разложить в овальных тарелках, залить соусом. К сметане добавить хрен, соль, сахар и перемешать.
Украсить шариками из огурца, которые выложить горкой на противоположных краях тарелок, в середину положить тюльпаны из редиса, рядом — зелень.
салака ёная 4-900 г |
Для соуса: |
сметана 92-0.75 стакана |
хрен в уксусе 12-2 ст. ложки |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Для украшения: |
огурцы сколько уйдет |
редис сколько уйдет |
зелень сколько уйдет |
Рыбу, филе в тарелках, соусом. сметане хрен,, сахар перемешать.
шариками огурца, выложить на краях, в положить из, рядом —.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru