Копченая сельдь под томатным соусом

Копченая сельдь под томатным соусом

Лук нарезать тонкими кружочками и потушить в растительном масле с 2—3 ст. ложками воды. Добавить натертую на крупной терке морковь, томат, соль, сахар и тушить еще 10-15 минут. Соус должен быть густым и кисло-сладким.

Сельдь очистить, удалить кости, нарезать кусочками шириной 3—4 сантиметра и сложить в банку, залить охлажденным соусом.

Подать на следующий день на продолговатой тарелке, украсив листочками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь копчёная 3 шт.
масло растительное 0.5 стакана
морковь 3 шт.
лук 2 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru