Копченая свиная грудинка (бекон)

Копченая свиная грудинка (бекон)

2

Грудинку промыть в холодной воде. Положить в посуду, залить водой так, чтобы она только покрыла грудинку, и готовить в печке на полной мощности 5 минут.

Снять пену, добавить мелко нарезанные морковь, корень петрушки, корень сельдерея, целую головку репчатого лука, лавровый лист, перец горошком.

Накрыть крышкой и готовить грудинку на средней мощности 12 минут.

Дать постоять минут 10—15, нарезать лом­тиками и смазать горчицей перед подачей к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка 500 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
лавровый лист 2 листа
перец горошком 10 шт.
горчица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru