Грудинку промыть в холодной воде. Положить в посуду, залить водой так, чтобы она только покрыла грудинку, и готовить в печке на полной мощности 5 минут.
Снять пену, добавить мелко нарезанные морковь, корень петрушки, корень сельдерея, целую головку репчатого лука, лавровый лист, перец горошком.
Накрыть крышкой и готовить грудинку на средней мощности 12 минут.
Дать постоять минут 10—15, нарезать ломтиками и смазать горчицей перед подачей к столу.
грудинка 500 г |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
лавровый лист 2 листа |
перец горошком 10 шт. |
горчица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru