Копченые ребра с фасолью

Копченые ребра с фасолью

2

Нарубить кусочками 1/2 кг копченых свиных ребер, положить в кастрюлю, посыпать 1 ч. ложкой красного молотого перца и залить горячей водой. Варить почти до готовности мяса.

Отдельно сварить 300 г фасоли вместе с 1 головкой лука, нарезанного ломтиками. Фасоль соединить с ребрами, посолить по вкусу и варить на медленном огне еще минут 10—15. Перед подачей заправить черным перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

рёбрышки свиные 0.5 кг
перец красный 1 ч. ложка
фасоль 300 г
лук 1 шт.
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru