Разогреть до 220 ° или электрогриль. разделать восемь и 10 прогреть духовке гриле. разрезать, семечки и чайной мякоть. вымыть,, удалить стебли мелко. Перец, удалить и и кусочками 1 см. очистить, косточки разрезать 4 части. дыню,, сельдерей, сок. слегка и . Веточку обдать, высушить, иголки, порезать посыпать салат. подавать копченым и .
цыпленок копченый (весом 1.2 кг) 39-1 шт. |
дыня маленькая (весом 600 г) 93-1 шт. |
стебель 6-1 шт. |
перец красный 100-1 шт. |
финики свежие 98-6 шт. |
или финики консервированные,зеленые 60-200 г |
сок 4-1 шт. |
сливки 47-200 г |
розмарин свежий 28-1 веточка |
соль по вкусу |
имбирь на кончике ножа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru