Копченый лещ в томатном соусе

Копченый лещ в томатном соусе

2

Филе нарежьте полосками и выложите на блюдо. Лук очистите от шелухи, измельчите и обжарьте в растительном масле. Томатную пасту разбавьте 2 ст. ложками воды и влейте ее в пассерованный лук, добавив нарезанный помидор, перец, соль и сахар. Соус тушите в течение 5 минут, остудите и полейте им рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

лещ копчёный 200 г
помидоры 1 шт.
лук 1 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
масло растительное 25 г
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru