Белый хлеб подсушить в духовке до образования румяной корочки, лимон порезать на 4 части. Масло растопить в маленькой кастрюльке, пока оно не запенится. Отдельно взбить яйца и добавить в кастрюлю. Постоянно помешивать деревянной ложкой пока омлет не схватится, но останется сочным. Яйца будут готовится даже тогда, когда огонь будет выключен. Намазать ломтики белого хлеба маслом. Приправить омлет и положить на хлеб. Сверху положить лосось и украсить лимонными дольками. Добавить немного черного перца и подавать с шампанским.
яйца 6 шт. |
масло сливочное 2 кусочка |
хлеб белый 2 ломтя |
масло сливочное для намазывания на хлеб по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
лосось подкопченый 4 кусочка |
лимон 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru