Копченый окорок отварной

Копченый окорок отварной

2

Копченый свиной окорок (маленький — целым, побольше — разделенным на две или четыре части) заложить в холодную воду, дать закипеть, добавить ароматические коренья, перец, лавровый лист и кипятить 3—4 часа на медленном огне, закрыв котел крышкой. Затем вынуть из воды, нарезать на ломти. Уложить на блюдо и подать с томатным соусом, отварным картофелем, тушеной капустой.

Копченый отварной окорок подают также холодным с бутербродами, овощными салатами или хреном.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок свиной 300 г
корень петрушки 50 г
лавровый лист 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru