Копченый угорь с зеленым луком

Копченый угорь с зеленым луком

2

Лук потушить в масле под крышкой в течение 40 сек при полной мощности («High»).

Полоски копченого угря посолить, приправить лимонным соком и тушить под крышкой 1,5—2,5 мин.

Лук и угорь выложить на ломтики хлеба. Подавать на листьях салата, украсив кружочками редиса.

Поделиться:

Ингредиенты

угорь копченый 100 г
лук зелёный нарезанный 8 ст. ложек
хлеб чёрный узкие ломтики 8 шт.
масло сливочное 10 г
сок лимонный 2 ст. ложки
салат 2 листа
редис кружочки 4 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru