Кораблик "алые паруса"

Кораблик "алые паруса"

Берем половинку вареного яйца (разрезанного вдоль), выбираем желток и фаршируем любой начинкой (плавленый сыр с желтком и майонезом, салат с крабовыми палочками и т.д.}. Нарезаем красный болгарский перец треугольниками, в половинку яйца вставляем шпажку или зубочистку и, опираясь на нее, пристраиваем «парус» из перца. Для устойчивости «кораблика» нужно немного срезать выпуклую нижнюю часть белка, чтобы «дно» было плоским.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные сколько уйдет
начинка сколько уйдет
перец болгарский красный сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru