1. Срежьте с куриного филе жир, удалите сухожилия Тонким острым ножом сделайте глубокий надрез с широкой стороны филе, не прорезая насквозь. Раскройте кусок, посолите, приправьте черным молотым перцем.
2. Положите по кусочку сыра и копченого мяса на одну сторону филе, накройте другой, полностью «спрятав» начинку
3. Аккуратно обваляйте каждый кусок куриного филе в муке. Обмакните в яйцо, обваляйте в панировочных сухарях. Положите на противень, покрытый фольгой Накрыв, поставьте в холодильник на 30 мин.
4. Разогрейте масло в сковороде среднего размера с толстым дном. Положите кусочки курицы и жарьте на среднем огне порциями по две штуки по 4 мин с каждой стороны или до образования золотистой корочки. Дайте курице полностью прожариться. Добавляйте по мере необходимости растительное масло. Подать к столу немедленно.
куриная грудка филе 4 шт. |
сыр швейцарский 4 ломтя |
свинина копченая 4 ломтя |
или говядина копченая 4 ломтя |
мука 40 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные 50 г |
масло растительное 125 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru