Корейку нарезать поперек волокон на куски вместе с реберной частью. Мясо слегка отбить, придать кускам овальную форму, сложить их стопкой, завернуть в фольгу и поместить на холод. Непосредственно перед приготовлением мясо посыпать перцем и солью. Запекать на решетке с двух сторон до готовности. Готовое мясо полить соусом. Для приготовления соуса чеснок растереть с солью, влить бульон, добавить зелень и перец. Подать с овощным гарниром.
корейка свиная 1 кг |
бульон 3 ст. ложки |
чеснок 6 долек |
зелень петрушки 1 ч. ложка |
укроп 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru