Корейка тушеная - као тунцзи

Корейка тушеная - као тунцзи

2

Корейку разрезать вдоль на четыре части, замариновать с луком имбирем и соевым соусом.

Обжарить в масле, пока не зарумянится, добавить 300 г воды, соевый соус, муку, кусочки моркови, сахар, нарезать дольками сельдерей без листьев и томить до готовности. Выложить, нарезать поперек, толщиной 3 мм и уложить веерообразно на тарелку, полить оставшейся жидкостью.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 500 г
лук репчатый 100 г
сельдерей 100 г
морковь 200 г
масло растительное 100 г
соус соевый 120 г
сахар 15 г
имбирь 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru