Корейка жареная

Корейка жареная

Срезать филей с реберных косточек. Мясо обмыть, обсушить, натереть солью. Обжарить на сильно разогре­том сале со всех сторон. Посыпать тмином и очищен­ным, нарезанным кружками луком. Вставить в жаркий духовой шкаф и жарить приблизительно I час. Во время жаренья поливать мясным соком. Если сока останется мало, добавить воды (1—2 ложки). Как только мясо ста­нет мягким, вынуть, охладить. Незадолго до подачи на­резать тонкими ломтями поперек волокон. Уложить на длинное фарфоровое или металлическое блюдо. Подать с холодным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка (с костью) 700 г
сало 30 г
лук 50 г
тмин 5-10 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru