Срезать филей с реберных косточек. Мясо обмыть, обсушить, натереть солью. Обжарить на сильно разогретом сале со всех сторон. Посыпать тмином и очищенным, нарезанным кружками луком. Вставить в жаркий духовой шкаф и жарить приблизительно I час. Во время жаренья поливать мясным соком. Если сока останется мало, добавить воды (1—2 ложки). Как только мясо станет мягким, вынуть, охладить. Незадолго до подачи нарезать тонкими ломтями поперек волокон. Уложить на длинное фарфоровое или металлическое блюдо. Подать с холодным соусом.
корейка (с костью) 700 г |
сало 30 г |
лук 50 г |
тмин 5-10 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru